返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市翔宇环保设备有限公司

单机除尘器,滤筒除尘器系列,大型长袋脉冲除尘器,MC型布袋除尘器,锅炉布袋除尘,锅炉...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲袋式除尘器清灰系统的详细介绍河北翔宇
脉冲袋式除尘器清灰系统的详细介绍河北翔宇
浏览: 51
品牌: 河北翔宇环保
材质:: 碳钢
净化率:: 99%
净化技术: 吸附技术
单价: 8900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-14 11:23
 
详细信息

脉冲袋式除尘器的清灰系统随着近几年来的不断改进,现已成为较先进的新型效率高除尘设备,脉冲布袋除尘器优点是具有很好的清灰能力,可适用于高浓度和较潮湿的粉尘.并且随着电磁脉冲阀的不断改进,脉冲除尘器喷吹气源压力由原来的0.6-0.8MPa降至目前的0.2-0.3MPa,可采用小型压缩空气机作为清灰用的气源,不受气源限制。

 

脉冲布袋除尘器的基本结构为下进上出结构或侧进上出结构。含尘气体由进入口引入机体后,通过除尘布袋进入除尘器净气室,粉尘被阻留在除尘滤袋外表面上,被净化的气体则透过除尘滤袋,经引风机排出除尘器。除尘滤袋清灰是依靠布置在除尘滤袋上部的喷吹装置(喷吹管)喷出高压气体来清灰的,在喷吹管下部有一排整齐的喷头,从喷头中喷射从电磁脉冲阀瞬间送来的气流吹掉粘附在除尘滤袋外侧的粉尘,除尘器滤袋一般布置为多排,每次只有一排除尘布袋在清灰,其余部分照常进行除尘,因此,脉冲袋式除尘器是连续工作的在线清灰除尘器。

 

脉冲布袋除尘器这种依靠压缩空气清灰的方式是清灰能力强的一种清灰方式,清灰比较彻底,会把除尘滤袋上起过滤作用的残留尘垫也清落下来,所以使用编织物作除尘布袋除尘效率会降低。因此,比较适于用**毡作除尘布袋。由于清灰效果好,因而脉冲布袋除尘器选用的过滤速度一般比振打袋式除尘器约大2倍以上,所以占地面积也可缩小。脉冲布袋除尘器滤袋使用寿命长,清灰机械简单无运动部件,因此是以后主流的一种除尘器形式。

 

我公司专业生产脉冲布袋除尘器,认真听取客户的意见,以专业的售后服务,赢得客户的信任,是您不错的选择。

 

25商务网推荐阅读:

3寸单轴板式气胀轴

※气胀轴就是一种特制的收卷,放卷轴,也就是经过高压充气后表面可以膨胀起的轴,放气后表面部分迅速缩回的轴叫做气胀轴,它的名称多样化,又叫气压轴,膨胀轴,胀气轴,气胀辊,充气轴,压力轴等,叫法虽多,但工作原理同样。气胀轴,气胀套使用极为方便,快

纹唇术前术后需要注意什么?纹后多久可以补色?纹唇后多久可以补色?

纹唇术后应该注意的有这些,我的经验归纳,希望可以帮助到你。1:饭后用淡盐水漱口,维持口腔及唇部清洁。:2:术后7天内禁吃热,烫辛辣食品,多吃水果,蔬菜。3:术后24小时内做中断冷敷,抗生素,并局部涂抹。:4:脱痂时任其自然脱落,切勿用手剥脱

询价单